Bio Amaretti Schokolade

Ursprünglich stammen die feinen Makaronen aus Italien und werden zu einem Espresso verspeist. Die Biscuits «us em Ämmital» werden mit sizilianischen Mandeln hergestellt und zeichnen sich durch ihren feuchten Kern aus. Die verschiedenen Aromen verleihen der Tradition einen modernen Touch.

Bio-Zertifizierung:
CH-BIO-006, bio.inspecta AG, CH-5070 Frick

label_defaults
Preis
14.50CHFinkl. 2.5% MwSt.
9.67/100g
Zutaten

Mandeln, Rohrohrzucker (Fair Trade) Eiweiss, Schokolade, Weissmehl

Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Allergene: Enthält Nüsse, Eier, Gluten

Nährwerte (pro 100g)
Nährwerte  100 g
Energie 1960 kJ (469kcal)
Fett ca. 23 g
Kohlenhydrate ca. 54 g
Eiweiss ca. 10 g
Salz ca. 0.04 g
Weitere Informationen
Gewicht
150g
Marke
Emmentaler Backwaren
Produktionsland
Schweiz
Inverkehrbringer

Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch

Seitenanfang