Bio Amaretti Zitrone
Ursprünglich stammen die feinen Makaronen aus Italien und werden zu einem Espresso verspeist. Die Biscuits «us em Ämmital» werden mit sizilianischen Mandeln hergestellt und zeichnen sich durch ihren feuchten Kern aus. Die verschiedenen Aromen verleihen der Tradition einen modernen Touch.
Bio-Zertifizierung:
CH-BIO-006, bio.inspecta AG, CH-5070 Frick
Zutaten
Mandeln, Rohrohrzucker (Fair Trade) Eiweiss, Zitronen, Weissmehl
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: Enthält Nüsse, Eier, Gluten
Nährwerte (pro 100g)
Nährwerte | 100 g |
Energie | 1960 kJ (469kcal) |
Fett | ca. 23 g |
Kohlenhydrate | ca. 54 g |
Eiweiss | ca. 10 g |
Salz | ca. 0.04 g |
Weitere Informationen
Gewicht
150g
Marke
Emmentaler Backwaren
Produktionsland
Schweiz
Inverkehrbringer
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch