Bio Urdinkel Biscuit Schoko/Baumnuss
Die UrDinkel Biscuits von Emmentaler Backwaren werden mit viel Leidenschaft nach alten Familienrezepten gebacken. Nur feinste Butter «us em Ämmital» und UrDinkel Mehl aus dem Emmental und benachbarten Entlebuch werden verwendet. Die Biscuits werden in der Manufaktur in Handarbeit gebacken.
Bio-Zertifizierung:
CH-BIO-006, bio.inspecta AG, CH-5070 Frick
*UrDinkelmehl 37%, Rohrohrzucker, Baumnüsse 12%, Butter, Vollei, Schokolade 6% (Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanilleschote), Backpulver, Meersalz.
*UrDinkel-Zertifizierungsstelle: ProCert Alle landw. Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: Enthält Gluten, Milch, Eier, Baumnüsse.
Nährwerte | 100 g |
Energie | 1660 kJ (397kcal) |
Fett | ca. 21 g |
Kohlenhydrate | ca. 42 g |
Eiweiss | ca. 6 g |
Salz | ca. 0.5 g |
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch