Bio Urdinkel Biscuits Hafer
Die UrDinkel Biscuits von Emmentaler Backwaren werden mit viel Leidenschaft nach alten Familienrezepten gebacken. Nur feinste Butter «us em Ämmital» und UrDinkel Mehl aus dem Emmental und benachbarten Entlebuch werden verwendet. Die Biscuits werden in der Manufaktur in Handarbeit gebacken.
Bio-Zertifizierung / certification Bio: CH-BIO-006, bio.inspecta AG, CH-5070 Frick
Zutaten
Zutaten *UrDinkelmehl 36%, Hafer 20%, Rohrohrzucker, Butter, Vollei, Haselnüsse, Backpulver, Meersalz.
*UrDinkel-Zertifizierungsstelle: ProCert
Alle landwirt. Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: Enthält Gluten, Milch, Eier, Nüsse
Nährwerte (pro 100g)
Nährwerte | 100 g |
Energie | 2097 kJ (502kcal) |
Fett | ca. 18 g |
Kohlenhydrate | ca. 65 g |
Eiweiss | ca. 9 g |
Salz | ca. 0,5 g |
Weitere Informationen
Gewicht
180g
Marke
Emmentaler Backwaren
Produktionsland
Schweiz
Inverkehrbringer
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch