Bio Urdinkel Biscuits Hafer

Die UrDinkel Biscuits von Emmentaler Backwaren werden mit viel Leidenschaft nach alten Familienrezepten gebacken. Nur feinste Butter «us em Ämmital» und UrDinkel Mehl aus dem Emmental und benachbarten Entlebuch werden verwendet. Die Biscuits werden in der Manufaktur in Handarbeit gebacken.

Bio-Zertifizierung / certification Bio: CH-BIO-006, bio.inspecta AG, CH-5070 Frick

label_defaults
Preis
6.45CHFinkl. 2.5% MwSt.
3.58/100g
Zutaten

Zutaten *UrDinkelmehl 36%, Hafer  20%, Rohrohrzucker, Butter, Vollei, Haselnüsse, Backpulver, Meersalz.
*UrDinkel-Zertifizierungsstelle: ProCert

Alle landwirt. Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Allergene: Enthält Gluten, Milch, Eier, Nüsse

Nährwerte (pro 100g)
Nährwerte  100 g
Energie 2097 kJ (502kcal)
Fett ca. 18 g
Kohlenhydrate ca. 65 g
Eiweiss ca. 9 g
Salz ca. 0,5 g
Weitere Informationen
Gewicht
180g
Marke
Emmentaler Backwaren
Produktionsland
Schweiz
Inverkehrbringer

Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch

Seitenanfang