Butter-Rädli mit Alpkäse und Curry
Die Alpkäsesaison beginnt im Frühjahr mit dem Alpauftrieb der Kühe, daran hat sich seit Jahrhunderten auch nichts geändert. Noch immer nehmen die Kühe beim Grasen eine besonders reichhaltige Bergflora zu sich; Kräuter und Blumen sorgen dafür, dass die Milch einen besonders würzigen Geschmack besitzt und dass auch der Käse einen einzigartigen Charakter erhält.
Mit grosser Freude gebacken Handwerk pur...
Aus besten Zutaten und Butter «us em Ämmital» backen wir unsere Hausspezialitäten täglich frisch nach alten überlieferten Familienrezepten in Handarbeit.
Weizenmehl, Butter us em Aemmital 34%, Grander Wasser, Alpkäse, Ei, Curry, Gewürze, Meersalz.
Allergene: Enthält Gluten, Milch, Ei.
Nährwerte | 100 g |
Energie | 1840 kJ / 438 kcal |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
Eiweiss | 13 g |
Salz | 1.8 g |
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