Butter-Rädli mit Alpkäse und Alpenkräuter

Die Alpkäsesaison beginnt im Frühjahr mit dem Alpauftrieb der Kühe, daran hat sich seit Jahrhunderten auch nichts geändert. Noch immer nehmen die Kühe beim Grasen eine besonders reichhaltige Bergflora zu sich; Kräuter und Blumen sorgen dafür, dass die Milch einen besonders würzigen Geschmack besitzt und dass auch der Käse einen einzigartigen Charakter erhält.

Mit grosser Freude gebacken Handwerk pur...
Aus besten Zutaten und Butter «us em Ämmital» backen wir unsere Hausspezialitäten täglich frisch nach alten überlieferten Familienrezepten in Handarbeit.

label_defaults
Preis
7.00CHFinkl. 2.6% MwSt.
7.00/100g
eingeschränktes Liefergebiet
Zutaten

Weizenmehl, Butter us em Aemmital 34%, Wasser, Alpkäse, Ei, Alpenkräuter, Gewürze, Meersalz.

Allergene: Enthält Gluten, Milch, Ei.

Nährwerte (pro 100g)
Nährwerte  100 g
Energie 1840 kJ / 438 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 62 g
Eiweiss 13 g
Salz 1.8 g
Weitere Informationen
Gewicht
100g
Marke
Emmentaler Backwaren
Produktionsland
Schweiz
Inverkehrbringer

Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch

Seitenanfang