Flûtes mit Meersalz
Die Flûtes werden mit feinstem Butter und Alpkäse aus dem Emmental hergestellt. Die Apérostängeli werden von Hand mit viel Leidenschaft gedreht und verpackt.
Zutaten
Weizenmehl, Butter (24%), Milchpulver, Vollei, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz.
Allergene: Enthält Gluten, Milch, Eier.
Nährwerte (pro 100g)
Nährwerte | 100 g |
Energie | 1840 kJ / 438 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 5.5 g |
Eiweiss | 13 g |
Salz | 1 g |
Weitere Informationen
Gewicht
120g
Marke
Emmentaler Backwaren
Produktionsland
Schweiz
Inverkehrbringer
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch