Flûtes mit Speck
Die Flûtes werden mit feinstem Butter und Alpkäse aus dem Emmental hergestellt. Die Apérostängeli werden von Hand mit viel Leidenschaft gedreht und verpackt.
Zutaten
Weizenmehl, Butter (24%), Alpkäse, Speck, Milchpulver, Vollei, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz
Allergene: Enthält Gluten, Eier, Milch
Nährwerte (pro 100g)
Nährwerte | 100 g |
Energie | 1840 kJ / 438 kcal |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
Eiweiss | 13 g |
Salz | 1 g |
Weitere Informationen
Gewicht
120g
Marke
Emmentaler Backwaren
Produktionsland
Schweiz
Inverkehrbringer
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch