Bio Urdinkel Brezeli
Die UrDinkel Biscuits von Emmentaler Backwaren werden mit viel Leidenschaft nach alten Familienrezepten gebacken. Nur feinste Butter «us em Ämmital» und UrDinkel Mehl aus dem Emmental und benachbarten Entlebuch werden verwendet. Die Biscuits werden in der Manufaktur in Handarbeit gebacken.
Bio-Zertifizierung:
CH-BIO-006, bio.inspecta AG, CH-5070 Frick
Mit viel Liebe zum Handwerk und den Emmentaler Traditionen
Die Manufaktur "Emmentaler Backwaren" produziert seit 1970 aus natürlichen Rohstoffen ausgesuchte Köstlichkeiten an Premium Backwaren und Schokolade. Der Familienbetrieb ist für die zarte Emmentaler Merängge mit feinem Karamelgeschmack landesweit berühmt. Weitere Spezialitäten wie Pastetli, Biscuit und Schokolade lassen jedes Herz schneller schlagen.
*UrDinkelmehl, Zucker, Butter, Vollei, Meersalz.
*UrDinkel-Zertifizierungsstelle: ProCert
Alle landw. Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: Enthält Gluten, Milch, Eier.
Nährwerte | 100 g |
Energie | 1790 kJ (428kcal) |
Fett | ca. 21 g |
Kohlenhydrate | ca. 75 g |
Eiweiss | ca. 9 g |
Salz | ca. 0.5 g |
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch