Dörrkastanien
Die Dörrkastanien werden durch Lufttrocknung unserer qualitativ höchstklassigen Kastanien hergestellt.
Dieses hochwertige Produkt ist die ideale Ausgangsbasis für beispielsweise glasierte Maroni. Dazu werden die Dörrkastanien über Nacht in Wasser eingeweicht und am nächsten Tag für eine Stunde gekocht. Wenn Sie es gerne süss haben, geben Sie einfach etwas Zucker ins Wasser.
So können Sie mit diesem völlig naturbelassenen Produkt auch ausserhalb der Saison Ihre Gerichte verfeinern.
La Pinca
La Pinca steht für Qualität und Tradition aus der Schweiz. Seit 1998 haben sich die jeweiligen Eigentümer der Erhaltung einer wertvollen und heilsamen Kulturpflanze verschrieben – der Edelkastanie. Unseren Kunden bieten wir ein ausgewähltes Sortiment an geschmackvollen Kastanienspezialitäten mit rein naturbelassenen Zutaten. Die Kastanien-Produkte sind Spezialitäten aus dem Tessin - vom einst „Brot der armen Leute“ zur heute begehrten Delikatesse.
Getrocknete Maroni
Allergene: Keine
Allgemeine Nährwerte | 100 g |
Energie | 1570 kJ / 376 kcal |
Fett | 1,5 - 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 - 0,7 g |
Kohlenhydrate | 69 - 84 g |
davon Zucker | 24 - 29 g |
Ballaststoffe | 9 - 11 g |
Eiweiss | 5.3 - 7 g |
Salz | 0 - 0.19 g |
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch