Flûtes mit Meersalz

Die Flûtes werden mit feinstem Butter und Alpkäse aus dem Emmental hergestellt. Die Apérostängeli werden von Hand mit viel Leidenschaft gedreht und verpackt.

Mit viel Liebe zum Handwerk und den Emmentaler Traditionen

Die Manufaktur "Emmentaler Backwaren" produziert seit 1970 aus natürlichen Rohstoffen ausgesuchte Köstlichkeiten an Premium Backwaren und Schokolade. Der Familienbetrieb ist für die zarte Emmentaler Merängge mit feinem Karamelgeschmack landesweit berühmt. Weitere Spezialitäten wie Pastetli, Biscuit und Schokolade lassen jedes Herz schneller schlagen.

label_defaults
Preis
6.10CHFinkl. 2.6% MwSt.
5.08/100g
Zutaten

Weizenmehl, Butter (24%), Milchpulver, Vollei, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz.

Allergene: Enthält Gluten, Milch, Eier.

Nährwerte (pro 100g)
Nährwerte  100 g
Energie 1840 kJ / 438 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 62 g
davon Zucker 5.5 g
Eiweiss 13 g
Salz 1 g
Weitere Informationen
Gewicht
120g
Marke
Emmentaler Backwaren
Produktionsland
Schweiz
Inverkehrbringer

Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch

Seitenanfang