Flûtes mit Meersalz
Die Flûtes werden mit feinstem Butter und Alpkäse aus dem Emmental hergestellt. Die Apérostängeli werden von Hand mit viel Leidenschaft gedreht und verpackt.
Mit viel Liebe zum Handwerk und den Emmentaler Traditionen
Die Manufaktur "Emmentaler Backwaren" produziert seit 1970 aus natürlichen Rohstoffen ausgesuchte Köstlichkeiten an Premium Backwaren und Schokolade. Der Familienbetrieb ist für die zarte Emmentaler Merängge mit feinem Karamelgeschmack landesweit berühmt. Weitere Spezialitäten wie Pastetli, Biscuit und Schokolade lassen jedes Herz schneller schlagen.
Zutaten
Weizenmehl, Butter (24%), Milchpulver, Vollei, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz.
Allergene: Enthält Gluten, Milch, Eier.
Nährwerte (pro 100g)
Nährwerte | 100 g |
Energie | 1840 kJ / 438 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 5.5 g |
Eiweiss | 13 g |
Salz | 1 g |
Weitere Informationen
Gewicht
120g
Marke
Emmentaler Backwaren
Produktionsland
Schweiz
Inverkehrbringer
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch