Kastanien-Penne
Die Kastanien-Penne werden aus 20 Prozent Kastanienmehl und Hartweizen im Tessin hergestellt.
Das sorgfältige Produktionsverfahren erlaubt die optimale Geschmacksentfaltung der Kastanie in dieser köstlichen Pastaspezialität. Den Feinschmeckern empfehlen wir zu den Kastanien Penne eine Pilz- oder Roquefortsauce ebenso wie eine Sauce aus aufgekochtem Rahm mit frischem Bohnenkraut, Kastanien, Gemüsebouillon und Cayenne-Pfeffer.
La Pinca
La Pinca steht für Qualität und Tradition aus der Schweiz. Seit 1998 haben sich die jeweiligen Eigentümer der Erhaltung einer wertvollen und heilsamen Kulturpflanze verschrieben – der Edelkastanie. Unseren Kunden bieten wir ein ausgewähltes Sortiment an geschmackvollen Kastanienspezialitäten mit rein naturbelassenen Zutaten. Die Kastanien-Produkte sind Spezialitäten aus dem Tessin - vom einst „Brot der armen Leute“ zur heute begehrten Delikatesse.
Hartweizengriess, Kastanienmehl 20%
Allergene: Gluten
Allgemeine Nährwerte | 100 g |
Energie | 1424 kJ / 340 kcal |
Fett | 1,72 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 67.6 g |
davon Zucker | 4.5 g |
Eiweiss | 11.8 g |
Salz | 0 g |
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch