Kastanienflocken
Unsere köstlichen Flocken werden aus getrockneten Kastanien hergestellt, indem sie zuerst befeuchtet und danach zwischen zwei kalten Walzen schonend gepresst werden. Kastanienflocken sind eine vielseitige Zutat, die sowohl süsse als auch herzhafte Gerichte bereichern kann. Sie eignen sich hervorragend als Topping für Müsli oder Joghurt, als Zutat in Backwaren wie Pfannkuchen oder Muffins, oder als Bestandteil von Saucen und Dressings.
Kastanienflocken sind eine gute Quelle für komplexe Kohlenhydrate, die langsam verdaut werden und so für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl sorgen. Weiter sind sie reich an Ballaststoffen, die die Verdauung fördern und den Cholesterinspiegel senken können. Zudem sind wichtige Vitamine und Mineralstoffe, wie Vitamin C und Kalium enthalten.
La Pinca
La Pinca steht für Qualität und Tradition aus der Schweiz. Seit 1998 haben sich die jeweiligen Eigentümer der Erhaltung einer wertvollen und heilsamen Kulturpflanze verschrieben – der Edelkastanie. Unseren Kunden bieten wir ein ausgewähltes Sortiment an geschmackvollen Kastanienspezialitäten mit rein naturbelassenen Zutaten. Die Kastanien-Produkte sind Spezialitäten aus dem Tessin - vom einst „Brot der armen Leute“ zur heute begehrten Delikatesse.
Flocken aus getrockneten Maroni
Allergene: Keine
Allgemeine Nährwerte | 100 g |
Energie | 1570 kJ / 376 kcal |
Fett | 1,5 - 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 - 0,7 g |
Kohlenhydrate | 69 - 84 g |
davon Zucker | 24 - 29 g |
Ballaststoffe | 9 - 11 g |
Eiweiss | 5.3 - 7 g |
Salz | 0 - 0.19 g |
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch