Pastetli Stern (4er Beutel)
Das Pastetli auch Vol-au-vent genannt, stammt ursprünglich aus Frankreich, genauer gesagt aus dem französischen Königshof in Paris. Im Emmental gehört die königliche Speise, besonders im Herbst, in jedes «Chuchichäschtli». Unsere Pastetli gibt es in verschiedenen Formen, mit Butter oder UrDinkel Mehl.
Mit viel Liebe zum Handwerk und den Emmentaler Traditionen
Die Manufaktur "Emmentaler Backwaren" produziert seit 1970 aus natürlichen Rohstoffen ausgesuchte Köstlichkeiten an Premium Backwaren und Schokolade. Der Familienbetrieb ist für die zarte Emmentaler Merängge mit feinem Karamelgeschmack landesweit berühmt. Weitere Spezialitäten wie Pastetli, Biscuit und Schokolade lassen jedes Herz schneller schlagen.
Weizenmehl, Pflanzenfett, Wasser, Salz, Vollei (Boden-Freilandhaltung)
Allergene: Enthält Gluten, Eier.
Nährwerte | 100 g |
Energie | 1570 kJ / 376 kcal |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
Eiweiss | 7 g |
Salz | 0.1 g |
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch