Kastanien-Penne
Die Kastanien-Penne werden aus 20 Prozent Kastanienmehl und Hartweizen im Tessin hergestellt.
Unser sorgfältiges Produktionsverfahren erlaubt die optimale Geschmacksentfaltung der Kastanie in dieser köstlichen Pastaspezialität. Den Feinschmeckern empfehlen wir zu den Kastanien Penne eine Pilz- oder Roquefortsauce ebenso wie eine Sauce aus aufgekochtem Rahm mit frischem Bohnenkraut, Kastanien, Gemüsebouillon und Cayenne-Pfeffer.
Zutaten
Hartweizengriess, Kastanienmehl 20%
Allergene: Gluten
Nährwerte (pro 100g)
Allgemeine Nährwerte | 100 g |
Energie | 1424 kJ / 340 kcal |
Fett | 1,72 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 67.6 g |
davon Zucker | 4.5 g |
Eiweiss | 11.8 g |
Salz | 0 g |
Weitere Informationen
Gewicht
400g
Marke
La Pinca
Produktionsland
Schweiz
Inverkehrbringer
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch