Kastanienflocken
Unsere köstlichen Flocken werden aus getrockneten Kastanien hergestellt, indem sie zuerst befeuchtet und danach zwischen zwei kalten Walzen schonend gepresst werden. Kastanienflocken sind eine vielseitige Zutat, die sowohl süsse als auch herzhafte Gerichte bereichern kann. Sie eignen sich hervoragend als Topping für Müsli oder Joghurt, als Zutat in Backwaren wie Pfannkuchen oder Muffins, oder als Bestandteil von Saucen und Dressings.
Kastanienmehl ist eine gute Quelle für komplexe Kohlenhydrate, die langsam verdaut werden und so für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl sorgen. Es ist auch eine gute Quelle für Ballaststoffe, die die Verdauung fördern und den Cholesterinspiegel senken können. Zudem enthält Kastanienmehl wichtige Vitamine und Mineralstoffe, wie Vitamin C und Kalium.
Flocken aus getrockneten Maroni
Allergene: Keine
Allgemeine Nährwerte | 100 g |
Energie | 1570 kJ / 376 kcal |
Fett | 1,5 - 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 - 0,7 g |
Kohlenhydrate | 69 - 84 g |
davon Zucker | 24 - 29 g |
Ballaststoffe | 9 - 11 g |
Eiweiss | 5.3 - 7 g |
Salz | 0 - 0.19 g |
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch