Kastanienmehl
Kastanienmehl ist von Natur aus glutenfrei und ballaststoffreich. Es eignet sich für die Herstellung von Brot, Kuchen und süssen Gerichten aller Art. Auch in herzhaften Rezepten kann es verwendet werden, um verschiedenen Pastasorten zusätzlichen Geschmack zu verleihen oder Saucen zu binden.
Kastanienmehl ist eine gute Quelle für komplexe Kohlenhydrate, die langsam verdaut werden und so für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl sorgen. Es ist auch eine gute Quelle für Ballaststoffe, die die Verdauung fördern und den Cholesterinspiegel senken können. Zudem enthält Kastanienmehl wichtige Vitamine und Mineralstoffe, wie Vitamin C und Kalium.
Mehl aus getrockneten Maroni
Allergene: Keine
Allgemeine Nährwerte | 100 g |
Energie | 1479 kJ / 350 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 23 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Eiweiss | 4.9 g |
Salz | <0.01 g |
Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch