Kastanienmehl

Kastanienmehl ist von Natur aus glutenfrei und ballaststoffreich. Es eignet sich für die Herstellung von Brot, Kuchen und süssen Gerichten aller Art. Auch in herzhaften Rezepten kann es verwendet werden, um verschiedenen Pastasorten zusätzlichen Geschmack zu verleihen oder Saucen zu binden.

Kastanienmehl ist eine gute Quelle für komplexe Kohlenhydrate, die langsam verdaut werden und so für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl sorgen. Es ist auch eine gute Quelle für Ballaststoffe, die die Verdauung fördern und den Cholesterinspiegel senken können. Zudem enthält Kastanienmehl wichtige Vitamine und Mineralstoffe, wie Vitamin C und Kalium.

label_defaults
Preis
11.00CHFinkl. 2.6% MwSt.
2.20/100g
Zutaten

Mehl aus getrockneten Maroni

Allergene: Keine

Nährwerte (pro 100g)
Allgemeine Nährwerte  100 g
Energie 1479 kJ / 350 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 23 g
Ballaststoffe 14 g
Eiweiss 4.9 g
Salz <0.01 g
Weitere Informationen
Gewicht
500g
Marke
La Pinca
Produktionsland
Italien
Inverkehrbringer

Vermicelles Brand AG
Industriestrasse 39 | 3362 Niederönz
Telefon: 062 961 10 51
www.vermicelles.ch

Seitenanfang